Бизнес-процессы: мост между буровыми и шоколадными фабриками

В ноябре 2022 года участвовали в конкурентном отборе и стали победителями в закупке «Обследование и реинжиниринг бизнес-процессов и разработка ТЗ для автоматизации в 1С». Заказчик мясоперерабатывающий холдинг из Тамбова!

Работу выполнили полностью дистанционно. Организовали и сопроводили более 15 рабочих встреч, на которых проводили интервью, создавали схемы текущего и будущего состояния, обсуждали регламенты новых процессов.

Для сложных схем бизнес-процессов уместно вместо штук использовать квадратные метры. Настолько сложны взаимодействия: не менее 7 служб, не менее 8 пересылок документов в каждой. Но результат радует, в новых версиях процессов благодаря электронному документообороту и применению ЭЦП вообще исключили создание и пересылку сканов и исключили подразделения с »курьерскими» функциями. В одном процессе вместо 5 дней документ от своего создания до конченой точки стал доходить за 1 час.

В целом хочу отметить, что несмотря на новую для нас отрасль – задачи, инструменты , риски не отличаются от нефтегазовой. Еще раз в этом убедились!

Заказчику спасибо за высокий уровень цифровых компетенций персонала: все шустро работают в Skype, Power Point, MS Visio, 1C и др., читают и отвечают оперативно на письма и запросы. Ну и конечно же пруфы в студию! Если вам нужно усовершенствовать и автоматизировать свои процессы, приглашайте наших бизнес-аналитиков.